Не рабы! Мы с Вами-не рабы!

    (отр... из раннего)
           ...
           -1-

Кто Мы есть? Откуда Наше племя?..
-Эту тайну поглотила мгла
И несём смирившись это бремя
Не спешим познать самих себя!

Нам сподручней плыть по воле "Измов":
Окунувшись в быт,достигнуть дна.
Сплюнуть влево,по креститься трижды
И унять в самих себе раба!

Раб любви и раб благоговения!
Денег раб и власти сильной-раб!
Сколько в нас рабов взрастило Время:
Их за жизнь раба-не сосчитать!
...
Оперился:стал великой птицей
И парит над нами в вышине.
Только легче с высоты разбиться
Чем искоренить раба в себе...
 
          -2-
Кто Мы есть играя Белым Светом:
Нам познать бы-обрести себя
Чтобы жить достойным Человеком
Не влачить в себе нутро раба.

Раб любви и раб благоговения!
Денег раб и сильной власти-раб.
Сколько в нас рабов для услужения
Столько на пути Души преград!

Преклонился раб и с умилением
Ждёт от власти счастья и наград!
Видно,после Рая наше племя 
Воспитал паршивой власти раб  (ап.Павел)

Но Душа не может быть рабыней:
Чувства в ней достойны и чисты
И от рабства нашего ранима-
От того не сбыточны -мечты.

           -3-
Сплюнул вправо. По крестился трижды:
Погасил в самом себе раба-
Прочь из жизни разные там "измы"
Кто у власти нагулял бока.

Я-не раб безродной сучьей масти!
Я-не раб! У БОГА нет рабов!
Я-Творенье Мудрой Божьей Власти!
Я-Дитя Его Святых Миров!..

И не мне склоняться перед властью
Метушиться средь её оков.
Ни к чему пред властью преклоняться
Если власть растит одних рабов!

Мы-бедны! И правят нами будни
Очень обветшавшие в душе.
Если власть мою страну не любит
Значит место ей в грязи на дне!

Кто Мы есть на этом "Белом Свете"?
-Нам пора познать самих себя!
Чтоб достойно встали Божьи Дети
Погасив в себе нутро раба!!!

Р.S:
Впереди у Всех Святое Время:
"Мир Любви и Благости Души!"
С Ним войдёт в Миры-Святое Племя:
Дети Света,Радости,Любви!..
        (Ветвь Любви!)
НЕ РАБЫ! МЫ С ВАМИ-НЕ РАБЫ!!!
      
             С. Вячеслав.









































          


Рецензии
Раб на рабе рабом погоняет... как-то так

Леонид Хегай   30.03.2019 15:44     Заявить о нарушении