Патриотизм
При ухудшении жизни народа усиленно
начинают искать «национальную идею».
Опять запахло «русским духом»,
Когда правитель к нуждам глух.
Заметно, коль тощает брюхо,
Стаёт в почёте русский дух…
Пускай жируют богатеи
И гонят деньги за рубеж.
Мы тронуть их, увы, не смеем,
Хоть впереди нас ждёт мятеж!
Свидетельство о публикации №116042006745