Das Feuer lehrt
Wenn der Weg im Dunkel liegt, schliesse Deine Augen,
folge still dem Ruf Deines Herzens.
Auf dem Weg Deines Herzens bist Du schon am Ziel.
Fuer Freunde:
Ich bleibe
bei mir...
Schaue in
Glut des ewigen
Lichtes...
Die Flamme
sind so alt wie
meine Seele...
Mein Blick beruhigt
sich in ihrem Angesicht...
Ich schaue...
Gedankenlos und leis...
Im Aussen verzehrt
die Hitze die Form...
Im Inneren besteht
sie ... ohne Nahrung
zu verlangen...
Im Inneren zu
ruhen... verlangt
nicht...
Im Moment zu
verweilen... sucht
nicht...
In seiner Liebe
zu bleiben... erfuellt
alles...
Das Feuer lehrt
mich...
im SEIN zu
bleiben...
Ich bleibe noch
ein wenig...
Die Waerme huellt
mich in deinen
heilenden Atem...
Stille...
Свидетельство о публикации №116042006693
Флорестина 02.06.2016 10:24 Заявить о нарушении