Мы с Хосним МубарыкХом

Вузь влад ракЗбрякЛикСь!

МЫ ГУЧЫМСЯ ТУТ НАПРАГАТЫ
УСІХ МОХРАНЦІВ.
БО КАК-ТО Ш УЛАД ВСЯ УЛАДА
РОБОТАТ, ДЫВЫ.

БУМ-БУМ В ІХ ВА В ЧОБАТАХ.
І НА, ПОДЫВЫС:
МЫ ГОНДЭ ВЖЭ ФСТРОІЛІ ЗЬ
ЗАБОРЧЫЦ ЛЯК БРЫСЬК.

НЫ НАДА НАС ТУТ ЗАЛЯКВАТЫ
ПУСТЫНЁ ВУЖ СКРІЗЬ!
МЫ Й ТАК ВАС, ПСЫШЧ, ЗНАЕМА.
ВАМ ЕМЫЙ ДАСЦЬ БІГ!


Рецензии