мой гость
летит к себе в свой вечный стыд.
Восход забрезжил , дрогнув солнцем
и осветил мой грустный вид .
И в этом темном промежутке
уже не ночь и не рассвет ,
и мрак окутал мои мысли
забрав меня , накинув плед.
Как я могу назвать то время
как имя дать ему скажи ,
и вроде сумрак надо мною
и вроде босиком по ржи ...
Скажи , скажи же мне любезный
как звать тебя.. куда идёшь ?
И по чему ты мне явился ?
Куда меня ты заберешь?
Он не ответил ....
но по крепче перехватил руками нож.
Я понял сразу , прочь сомнения ,
теперь уж знаю что к чему ,
и что в дальнейшем ждут мучения
и мне опять страдать на дню .
Мой рыцарь ночи , мой спаситель
позволь идти с тобою в след ,
быть может я достиг признания
или напротив , странный бред..
Пойду с тобой куда покажешь..
Я счастлив был я ждал рассвет . 16.02.2016
Свидетельство о публикации №116042006577
Татьяна Леонидовна Белокурова 22.04.2016 05:35 Заявить о нарушении