Твоя душа

1) На изгибе последней дороги 
Закрылись двери и глаза 
Закрывались ветры и тревоги
Все уходили, навсегда
Находились люди и столетия
И было просто и легко
И кончались лучшие мгновенья
И уходили далеко

Припев:
А ты беги, беги туда, где есть они, где нет меня! 
А ты смотри, смотри туда, там облака, там облака!
А ты ищи, ищи того, кого найти уж не судьба
А ты смотри, смотри идет, идет она, твоя душа!

2) Каждый шаг давался, словно вызов
Закрывшись в саже облаков
Ты искал себя, конец был близок
Не мог найти ты других слов
К сожалению все всегда проходит
И не вернешь уж, ничего
Сам себя никто и не находит
Ты не найдешь, не суждено!

Припев:

3) Выше неба, выше этой жизни
Пройти вперед не сделав шаг
Каждый видит, каждый это слышит
А ты идешь, идешь во мрак
Где-то выстрел, где-то и мгновенья
Но тебе просто наплевать
Психоделическое настроение -
Это когда на все насрать!


Рецензии