***

Вот она... твоя девочка... рядом,
В шею дышит, смеётся, молчит,
И ты любишь сильней, чем когда-то,
Как теперь... как теперь отпустить?

Запах тела, волос так знакомый
Всё вдыхаешь ещё и ещё,
Только с ней ты не хочешь свободы,
Сердцем чувствуя что-то своё.

Рук касаются руки... вы вместе,
Пусть на время... сплелись два пути,
Целый мир лишь в одном человеке,
Не суметь отыскать вам в других.



 


Рецензии