С апрельским юбилеем
С Юбилеем... слышишь?!Шепчут перелески.
Музыка ветра приветствует Тебя,
Воробьи цивиркают душу веселя
Я Тебя поздравить хочу:
Пусть Тебе будет всё по плечу;
Пусть жизнь освещает радужный свет
И радует глаз закат и рассвет.
Не думай о возрасте ты
Давай-ка и дальше цвети
С Тобою сейчас родная семья
И праздничный день проходит не зря.
Свидетельство о публикации №116042006454
"Голубее небо - с юбилеем"
Точка Зрения 3 05.06.2016 00:10 Заявить о нарушении
Точка Зрения 3 05.06.2016 22:22 Заявить о нарушении
Ихсанова Светлана 07.11.2017 23:37 Заявить о нарушении