Зачем себя обманывать...

Зачем всё это приглашенье,
Зачем все тёплые слова.
Зачем все нежные стремленья,
Зачем все чувства разжигать.
Зачем все взгляды откровенья,
Зачем все крылья расправлять.
Зачем все сладкие мгновенья,
Зачем всё аурой пленять.
Зачем все сны приятной негой,
Зачем потребностью дышать.
Зачем всё в трепетных свершеньях,
Зачем всё сказкой покрывать.
Зачем дышать этой надеждой,
Зачем себя обманывать...
        Александр.


Рецензии