Безумный шабаш!
Какие-то небылицы, явно он был обеспокоен
Положением в аду, не было у них
Не текилы, не женщин, явно скучают
Черти без барделя, значит нужно нам на
Землю, нам пора на землю!
Явно черти по женщинам соскучились,
Пьяные черти в барделях заседелись,
И от безумной любви, кайфовали они!
Темные свечки, поджегали они,
И вызвали темные силы, а пока
Кайфовали они, пели ужастные песни
Про загробноую тоску, загробная
Тоска даже наиву, пока Сатана
Разгуливал по земле, они наводили шорох
На простолюдинов, новую ноту
Получили композиторы и поют
Они им о большой любви...
Явно черти по женщинам соскучились,
Пьяные черти в барделях засиделись,
И от безумной любви, кайфовали они!
Свидетельство о публикации №116042006429