Воплоти мечту

Воплоти в реальность мечту.
Мечту таинственную и светлую,
В котором ты всегда счастлив,
В котором окутан ты радостью.

Воплоти в реальность мечту.
Мечту заветную, даже нереальную,
От которого тебе станет всегда
Легче на душе и жить в удовольствие.

Воплоти в реальность мечту.
Ведь тебе дана только одна жизнь,
И нет там слов "потом" и"некогда",
Смелей иди вперед и воплоти свою мечту.


Рецензии