Текут года, как река

Текут года, как река.
Возврата нет никому.
Не сходятся берега,
Не обойти судьбу.

Судьба у всех своя,
Повтора не бывает.
У кого-то много дождя,
У кого-то снег заметает.

Но жизнь ,она хороша
Со всеми своими сюрпризами.
Если поет душа,
Не страшна жизнь капризами.

Все можно стерпеть,пережить,
Выдержать и устоять.
Надо каждым днем дорожить
И ничего не терять.

Чтобы потом не жалеть,
За бесцельно прожитые годы.
И до конца жизни успеть
Дать новые всходы.


Рецензии