меня ласкала даль твоя
Звезды - сном, не сводят глаз
Страстная моя стихия
Словом утешает вас
Мглою воздух дышит вольный
Тихий ветер в степь зовёт
Голос эхом рвётся скромно
Слушай, как душа - поёт
Лунным светом грезит осень
Наливается прохлада
Жизнь - лист последний сбросит
В последней капле - отзвук льда
В холодном сумраке устало
Меня ласкала даль твоя
Но в этот раз она, не стала
Ласкать, как в прошлый раз вблизи меня....
Свидетельство о публикации №116042006309
Феодосия Лукьяненко 20.04.2016 17:45 Заявить о нарушении