Светлой памяти защитников Донбасса
Есть два пути: один сбежать.
Надёжней так, втихую смыться,
Пока не поздно, так сказать.
По-быстрому собрав манатки,
Окольными путями прочь,
Без устали и без оглядки
Свой страх не в силах превозмочь.
Быстрей, быстрей, куда подальше,
А здесь гори хоть всё огнём,
А что родное здесь всё, наше,
И детство, юность, отчий дом
Да и плевать, везде жить можно,
Пристроятся, наладят быт,
Понять таких совсем несложно,
Коли душа-то не болит.
Я о других скажу, не этих,
Кто спозаранку не бежит,
Кто помнит память славных дедов,
Те кто метаясь не дрожит.
Не сломленных и сильных духом,
Не покорившихся врагу,
Внучкам бандеровским, ублюдкам,
Не догорели что в аду.
Лев не дрожит в кольце шакалов,
Напрасно те лишь скалят пасть.
Он не покинет свою гавань,
Чтоб покуражились те всласть.
Он будет биться с этой кучей,
Израненный со всех сторон,
А дома плачет его лучик,
И папу ждёт, что он домой
Вернётся, что бы там не было,
Как возвращался он всегда,
А подрастёт прикроет с тыла,
Жаль только маленький пока.
И львы плечом к плечу стояли
Одной единою бронёй
И отползали прочь шакалы,
Хоть был шакалов этих рой.
И не могла понять та падаль,
Что за родных своих детей
Зубами рвать, вцепившись в гада,
Готов любой., презрев чертей.
И пусть немало тех героев
Сложили головы свои...
Они в раю, а память стоит
Чтоб помнили всегда их мы.
Свидетельство о публикации №116042006304
А там, в Лугаске погибают!
Могилой стал другим Донбасс!
А вы летите к русским стаей,
И совесть в заднице у вас!
Если б в сорок первом дЕды
Так же драпали до рая,
Кто тогда бы в День Победы
Праздновал в далеком мае?
...Одно меня радует, что в твиттере стали публиковать фото и фамилии уничтоженных укрокарателей!И убирают прямо целенаправленно-самых жестоких гадов! Есть среди них и наши твари!
Всем, погибшим за свою свободу настоящим мужикам-Новороссам, Светлая и Вечная Память!
Жму руку за такое посвящение настоящим людям!ВВ
Вова Вовыч 20.04.2016 20:35 Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий и как всегда блестящий экспромт!
Жму руку, с уважением С.)
Сергей Союзсоветский 20.04.2016 17:26 Заявить о нарушении