Счастье есть
Просто посмотреть по сторонам.
Видишь пруд, в пруду том лебедь,
Вот в душе уже весна.
В небо взгляд свой устреми,
Видишь, караван гусей.
Шапку с головы сорви,
Помаши вслед стаи всей.
Выйди в поле на простор,
Посмотри какая благодать.
Слышишь, как залился соловей?
Разве можно все словами передать?
Счастье это, счастье, что живем,
Что любуемся красотами природы.
Что ее мы видим, познаем,
Климатические периоды природы.
Свидетельство о публикации №116042006297