Водные процедуры Баксика

Любит Баксик умываться,
От воды не оторваться!
Кран открыть пустяк простой,
Воды много, долго стой,
Можно пить, можно играться,
На родных не обижаться!
Позволяют мне здесь много,
Я мальчишка недотрога!
Заслужил любовь мгновенно,
На дороге, вблизи пельменной!
Лапки умываю я,
Когти тоже в чистоте,
Приходите, кто не верит,
Покажу их в темноте!
Иногда люблю дразниться,
Но шутя, поверьте мне,
Любим в доме веселиться,
А сейчас "язык" тебе!
Вырос быстро я в любви,
Чаще в гости заходи!
Скоро лето, огород,
Много будет там хлопот!


Рецензии