У меня за душою
Да и с сердцем негоже – почти калека.
-Но когда ты меня обнимаешь, нежно..
То душа превращается в человека.
-Украду два билета в дорогу нашу
Путь прямой , он ведет несомненно к счастью
-Я для нас заварила всю эту кашу
И делю ровным счетом на обе части
-Обещаю тебе , что не просто будет
А по разному-может чуть лучше , хуже
-Будет лето, зима , белым снегом завьюжит
Только вот не возьмет наши души стужа
-Не кричи ...будь по -тише я взгляд твой слышу
Он твердит , что давно уже крепко любит
-Я глазами души эти чувства вижу...
И за них никто тебя не осудит...
-Ты прости меня...если вдруг,станет больно
И безумно захочется освободится...
-Я тебя отпущу белой птицей вольной
Но тебе я не дам о землю разбиться
Свидетельство о публикации №116042006264