По небу
И не кончалось небо
Купало нас в звездной пыли
Небо. Кормило хлебом
И звездным горячим супом
И сладким приятным словом.
И было так хорошо нам
Светло и приятно очень
Прятали по карманам
Секреты небесной ночи
среди всего прочего
было много хорошего.
Но не сходи на землю
Я постоянно буду
Этим бескрайним небом
Иисусом твоим и Буддой
Поить тебя сладким чаем
И разговором душевным.
Засыпай у небо края
На теплых моих коленях
И плыви плыви плыви
Со мною по небу …
20.04.16
©GALAGUDINA
Свидетельство о публикации №116042006251