Русская зима
С каждым днем ртутный столбик все ниже и ниже.
Стрептоцидовый снег присыпал все раны земли,
Шлифовала кристаллы зима,украшала деревья и крыши.
Пальцы судорожно трут онемевшие щеки лица.
Шея втянута,жаждут ноги от крови тепла.
А идти еще далеко,я не вижу родного крыльца
И мечтаю,что бы с порога жена"русской"рюмашку дала...
Свидетельство о публикации №116042006192