Суть наших встречь
Изсякнут все муки.
Пусть ты была.
Дурному к науке.
В небе летает,
Жизнь дурно ведёт.
Вдруг он растает.
И в миг пропадёт.
Это всё будет,
Была не была.
Глупые люди,
Такие дела.
Жизнь как рулетку,
Расставил Господь.
Просим как детку.
Помилуй ты хоть.
И защити,
В том воля твоя.
Чтоб на пути,
Она лишь и я.
И впереди,
Всё воля твоя.
Как не крути.
Она лишь и я.
Как раньше всё было,
Не смог я сберечь.
И счастье уплыло.
То суть наших встречь...
.....(20 апреля 2016 год).....
Свидетельство о публикации №116042006149