обычная
Верной и им же не преданной.
В настроении эмоций- изменчивой
И тайной его, неизведанной!
Тому быть любимой и нужной,
Кого выбрала разума зрелость.
Его стать судьбой неизбежной
И испытать неуёмную ревность..
По утрам,чтоб с улыбкою чай……..
День заботой наполнить сполна –
Вечера бы им вместе встречать,
Чтоб стыдилась ночей их луна.
Ей быть бы - обычною женщиной.
Или может быть “бабой” простой.
Но странной судьбою повенчана -
Обычность отдав на заклание другой.
Свидетельство о публикации №116042006147