Хохотала девчонка...

          Хохотала девчонка-
          Как капель заливалась.
          Заразительно звонко
          Песнь весны раздавалась.

          Улыбалась природа
          Новой солнечной сказке,
          Закружив хороводом
          Очень яркие краски.

          Растревожили душу 
          Птичек дивные трели.
          Их мечта вышла слушать,
          Поиграть на свирели.

          И волнением в сердце
          Это чудо вселилось.
          У незапертой дверцы
          Счастье вдруг появилось.


Рецензии