У жизни так много
И МНОЖЕСТВО В НЕЙ ПРИЧИН ...
ЛИЧИНА:" ЖАДНОСТИ, ЭГОИЗМА И СТРАСТИ,
ЗАВИСТИ, НЕНАВИСТИ И НЕСЧАСТЬЯ ...
МОЛЬБЫ, ОДИНОЧЕСТВА, СТРАХА,
ГНЕВА, КОЩУНСТВА И КРАХА"
НО ИНОГДА ЖИЗНЬ ПОДАРКАМИ НАС ОДАРЯЕТ;
ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ,
СУДЬБЫ - ОНА ПУТЬ ОЗАРЯЕТ ....
ДАРИТ: ВНИМАНИЕ, ЛАСКУ, ЗАБОТУ ...
ПОНИМАНИЕ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ,
ДЛЯ ДУШИ И СЕРДЦА - РАБОТУ,
ЧТОБ НА СВЕТЕ БЫЛО ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ!
Свидетельство о публикации №116042006112