Нарисуй мне на коже радугу

Нарисуй мне на коже радугу
Красками осени это нежной
Нарисуй облака которыми мы стали
В этой темной комуналке тесной

Я буду радоваться твоим победам
Беды нас обойдут стороной
Твоё фото на память буду хранить
А ты мне рисуй на коже радугу


Рецензии