Сон тычется в руку

Сон тычется в руку
Мордой нечеловеческой.
Время снимает брюки,
Рядом ложится с вечностью.

Чтоб оставался скромным ты,
Чтоб испугаться не смог,
Свет покидает комнату,
Втягиваясь в потолок.

Что там во тьме за реки?
Лоций не будет. Лишь
Тихо колышет веки
Снов бесшумный камыш.

Где ты бредёшь и кто ты,
Кто ты такой идёшь?
Страшно порой до рвоты,
А порой хорошо ж.

Утром проснёшься, нет ли,
Дни - это только петли:
Каркнет будильник. Свет
Вышибет табурет.


Рецензии
какая подсознательная вкусняшка.

Спасибо..

Полина Сан   21.04.2016 11:41     Заявить о нарушении
По-женски прагматично ) Кулинар я не ахти, скорей к алхимии тяготею, но на здоровье, Ириш )

Сергей Мисюк   22.04.2016 14:21   Заявить о нарушении