День космонавтики
Космонавтов поздравляю,
И душою вместе с вами
Я планету облетаю,
Видя вашими глазами!
Здесь крылатых душ не мало
Тоже грезят небесами,
Телескопов больше стало,
Расширяют знанья грани.
А у вас же, всё впервые,
И промчаться на ракете.
В представления иные
О вселенной и планете!
В измерения другие
Мир шагает вместе с вами.
Вы мечты людей шальные
И достойны всякой чести!
Подготовка, перегрузки,
Силу духа не измерить,
Двери в космос ещё узки,
Время будут вами мерить1
От Гагарина впервые
Сколько раз ещё шагали?
За пороги все былые,
Где собою рисковали!
Свидетельство о публикации №116042006009
Любовь Юрченко 20.04.2016 17:15 Заявить о нарушении
РАД, что Вам понравилось...
Будет НАСТРОЕНИЕ напишу что-еще к ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДАТАМ
С добрыми чувствами Николай
Николай Потапов 3 28.04.2016 13:07 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 28.04.2016 23:03 Заявить о нарушении