На крыше дома моего
Голубь с голубкою воркует,
Девчонку вспоминаю с детства своего
И сердце так по ней тоскует...
Смотрю на них, а там уже они,
Вовсю, голубь с голубкою целуются...
Сердце остынь; - прошли те дни,
Зря так волнуешься...
Ты хочешь знать, счастливая сейчас она?
Я думаю, что да, сказала б и она сама...
Нас с ней свела такая же цветущая весна,
Она любила эту пору; - без ума...
Свидетельство о публикации №116042006005