Вот и ненастье...

         * * *
    Так вот и жизнь,
    кирпичик к кирпичику...
    Был бы "фундамент"-
    выстроим стены.
    ...Окна- на стороны
    все четыре,
    чтоб солнце катилось,
    попеременно.
    Ложкой большою
    черпали счастье.
    Только от "дёгтя"-
    куда укрыться?..
    "Дом" износился-
    вот и ненастье...
    Что окрыляло-
    во снах приснится.
            .09.2015г.


Рецензии