Мне не выбраться вдруг...
В тебя своими коготочками -
Не хочу отпускать!
Устала от этих погоней-гонок...
Прочти же между стихов моих строчками
То, что не могу рассказать...
Смотрю, как щенок несмышлёный, доверчиво -
Жду каждый день от тебя привета.
Смогу ли дождаться?..
Пусть нет у меня твоего красноречия...
Остались вопросы опять без ответа -
Так хочется в чувствах своих разобраться!
Я, как глупая птичка в запертой клетке,
Пою тебе минорные свои трели -
Прислушайся и услышишь их...
Каждый день похож на игру-рулетку -
Жаль, что выиграть в ней не смогу, не смею
"Этот мир вокруг для нас двоих".
И, как рыбка в аквариуме надтреснутом,
Я плыву опять от стекла к стеклу -
Это уже замкнутый круг.
Я сама себе стала стражем и деспотом -
Без тебя теперь как на дне живу:
Мне не выбраться вдруг...
Свидетельство о публикации №116042005935