в стране серых камней

новые энциклики не предполагают технологии жертвы
 да жертвы есть,но они не обьекты технологии
 и сами мы не хотим испытать счастье жертвы
 чтобы быть адептом надо испытать счастье жертвы
 волшебный полёт невозможен в стране серых камней


Рецензии