Весна

Как прекрасна она -
молодая весна,
Что разбужена солнцем,
ветрами...
И опять просыпается
к Жизни земля,
Покрываясь травой
и  цветами.

Нам звенящий апрель
шлет свой нежный привет,
И весны силы тайные
вышли наружу.
Возвратившихся птиц
уже слышен сонет,
Забываем мы, радуясь,
зимнюю стужу.

Ах, как время бежит!
Зацветают сады...
Наслаждаемся  жизни
мгновением...
Дорог нам этот миг!
Так оставьте же вы
след любви, доброты
грядущим своим
поколениям.


Рецензии
Спасибо за позитив! Мне понравилось! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.06.2016 08:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Саша!!! Рада, что вам понравились мои стихи! С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   02.06.2016 19:34   Заявить о нарушении