Конец 21 веку
Время мимолетно, ты лучше оглянись, осмотрись же!
Погиб мир 21 века, ни осталось музыкантов, ни поэтов,
Ни художников, ни архитекторов.
Считаешь я не прав? Так докажи мне!
Ты посмотри, миром правит бумага.
Раньше ты мог бы сходить в хороший ресторан на 1000 рублей.
А теперь-то что? Теперь в 10 раз дороже, не хватает даже на здоровье.
Ты учился, а теперь ищешь работу, но тебя не берут,
Не хватает опыта в этой отрасли.
ты тратишь свое время на дом, работу.
На себя же тратишь всего пару часов.
А как же твоя детская мечта, твои цели?
Все уже в соц. сетях засели.
Оглянись снова... Сейчас человек живой компьютерный робот.
Ну что?... Скажешь я не прав?
Свидетельство о публикации №116042005871