Новый день
Снова открывает двери,
Праздник света, солнца пир,
Новый курс на новый берег!
Карты снова на руках,
Шансы есть сыграть иначе,
Прочь сомнения и страх,
Новый вызов нам маячит.
Вновь пылает и звенит
Сердце, снова молодое,
Дум и чувств метеорит
Рвёт небесные покрои.
Мы по-новому с тобой
Посмотрели друг на друга,
Снова зашептал прибой,
Голова рванула кругом.
Ты не бойся перемен,
То не смерч, а свежий ветер!
В дверь стучится новый день,
Мы его с улыбкой встретим.
Свидетельство о публикации №116042005852