Хочу наговориться с тишиной

Хочу накрыться пледом с головой…
Не слышать даже тиканье часов…
Но не могу… повсюду образ твой,
Как будто возрождается из снов.

Хочу уснуть, боюсь, приснишься мне,
А вдруг во сне, я все тебе скажу?
Хочу, совсем не думать о тебе,
Но без тебя, я даже не дышу.

Хочу наговориться с тишиной,
Сбежать от всех на свете, и тебя,
Но не могу… повсюду голос твой…
Ты, как фантом, преследуешь меня.

Хочу напиться всласть твоей любви…
Да, глаз, увы, поднять все не решусь…
Упала бы, в объятия твои,
Но вот беда, боюсь, что обожгусь.

Закрылась бы на тысячу замков…
И чтоб совсем, не думать о тебе…
Но как, теперь, не верить мне в любовь?
Когда душа сама плывёт к тебе.

Хотелось бы, скорей тебя забыть,
Но не могу, ты, послан мне судьбой,
И как, теперь тебя мне не любить,
Когда повсюду, нежный запах твой.


Рецензии