Не дай же ему забыть
Колыбельной буду хранить твой сон.
Милый, скажи мне, каким богам
Душу отдать,
Чтоб не так темно...
Нежностью плавят металлы тебя сильней,
Ты береги себя в нашем подлунном мире.
Если б погиб ты в этой гражданской войне,
Я изувечила б сердце свое пунктирами.
Черт, почему так, от искр в глазах -
Три только слова до "не при чем",
Три только фразы до "я никак",
Шаг только к "холодно" от "горячо".
Грустью Вселенской по венам твоим польюсь,
С легкой улыбкой разорвана красная нить.
Боже, я снова тебя молю:
Дай мне надежду!
Не дай же ему забыть!..
Свидетельство о публикации №116042005838