193-194
Бог с тобой! Живи как прежде,
Только, знаешь, без хандры.
До пожизненной поры
Я ж останусь жить в надежде.
Может быть, расставшись с мужем,
Позвонишь ты мне домой;
Скажешь:"Здравствуй, милый мой!
Ты мне очень, очень нужен".
194
Ты мне желала радости и счастья.
Я благодарен, милая, тебе
За пожеланье это, за участье
В моей нелёгкой жизненной судьбе.
Но почему-то не желала мне ты
Найти тебе замену и любя
Ей посвящать любовные сонеты,
Забыть, из сердца выкинуть тебя.
Свидетельство о публикации №116042005834