Дождик
Вымученно-золотое,
С неба летят капли,
Падают на дорогу.
Взрывом в короны брызги
С пылью себя смешают –
С ветками, ветром к дому
Бросятся мокрой стаей –
В окна гремят, утихнут –
В сердце стучат волнами –
Спать и гореть в обнимку –
Всплаканных окон зная
Горе тепла и света –
И оттого слепая
Памятью тех времён
Эта вода стекает…
Пыль средь потоков серых
Прочь устремится, злая –
Ведает своё дело
Серая смесь, взбивая
В грязную лаву мути
Капель и пыли строки –
Там же, на дне, средь ила –
Парус мой одинокий…
Свидетельство о публикации №116042005833
Абдульмахмуд Рахимов 24.05.2016 08:05 Заявить о нарушении
Может быть :) Но такова жизнь - грусть лишь делает слаще мгновения счастья :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 25.05.2016 06:22 Заявить о нарушении