рисует бойкая рука
Рисует бойкая рука
художника — дорогу к дому,
упитанные облака,
стерню полей, скирды соломы,
отточенным карандашом
на лист блокнотный переносит
весь обозримый окоём…
Но, акварели осень просит.
Свидетельство о публикации №116042000583