Нельзя исправить то, о чём мечтал

Нельзя исправить то, о чём мечтал.
Ошибки исправляя междустрочно
В подстрочном мире
Радости искал,
Но обретал безумье кровоточья.
Вникая в суть обласканных вещей
Тепло и свет
Иллюзий беспощадных
Меня ты по фрагментам создавал
Пытался воскресить, вернуть обратно.
Удушлив запах поздних сигарет.
Раскаяние довольствоваться малым.
И безнадёжность пламенных побед.
Как назначение на пьедестале.
Прошу меня сегодня полюбить...
ну так, случайно
Может иллюзорно.
Из глубины души тоску испить,
Чтоб осознать
Я не всегда фривольна.


Рецензии