В этом солнце весны

Сколько много весны,
Где ещё живы сны,
Где ещё лишь рассвет
Оживает и нет

Суеты, пустоты,
Лишь родятся цветы
Где-то там, на холсте,
Чтобы стать смыслом тем,

Чем всегда будем жить,
Будем что дорожить,
Долгих нет ведь тревог,
На распутье дорог –

Только солнце и дождь,
Только если вновь ждёшь,
Всё сбывается вдруг,
Вся природа вокруг –

Только отзвук всех нас,
Всё иначе сейчас,
Всё иначе уже
В мире и на душе…

Всё иначе и рай
Там, где берега край
От волны до волны
В этом солнце весны…               


Рецензии