Ну что ты, дождь, такой упрямый...
Всё льёшь и льёшь, как из ведра.
Как будто в небе важный самый,
Закрыл нам солнце прям с утра.
Погода пасмурная, сырость,
Повсюду грязь и море луж.
Зачем ты мне, скажи на милость,
Свернусь колечком, словно уж.
А за окошком свищет ветер,
Свернув деревья набекрень.
Мозги пусть от хандры проветрит,
Чтоб не мешала ночью хрень...
Дороги мокрые и ямы,
Не разглядеть под толщей вод.
Прощение прошу у мамы,
Что вспомнил зло её народ...
Земля российская не любит,
Асфальта зыбкие оковы.
Её дороги вечно губят,
Не помогают и подковы...
Свидетельство о публикации №116042005728