Верю Тебе...

Я иду со своими молитвами
В неизвестную, светлую даль...
Со стихами  - открытыми мыслями,-
В них и радость моя, и печаль.

Затрепещет сердечко взволнованно,-
Вдохновенно, душой напишу, -
Все, что  было мне в снах продиктовано,
Все, чем в жизни своей дорожу...

Отогрей меня Светом, обетами...
Знаешь ведь, как Тебя я люблю!
Помоги  Ты мне в жизни советами,-
Верю я лишь Тебе одному!

ПознаЮ я земное, надземное...
Размышляя, пью суть Бытия.
Открываю в душе сокровенное.
Ты мне вновь помогаешь, любя...


Рецензии