Дотронуться

   Прикоснуться к тебе. Даже не к телу.
   С трепетом. Дрожью. К тебе. Живому.
   К тебе. К человеку. Я так хотела
   До-тронуться до тебя. Невесомо.

   Тебя. Ощутить. Дыхание. Кожу.
   Смотреть в глаза твои. Осязая.
   И сходить с ума от того, что тоже.
   Ты тоже. Смотришь, меня желая.
   
   


 



 


Рецензии