Баллада
в целлофане, в пиве да в слюне...
Пешеходы - бодрые придурки -
- лапки-хвостик оттоптали мне".(С)
иногда себя уже не помня,
речи те же странные веду:
пусть и не с рептилией той вздорной,
всё же с кем-то близким ей (к стыду)
да и что молчать: кому есть дело,
что у нас без пауз монолог?
- это всё опасно! (неужели?)
все нормальны (только я не смог)
или не смогла - теперь то что же
путаясь в родах и падежах,
крокодил его был толстокожий...
только о себе зудел в ушах.
вот и провалилось чьё-то счастье,
как зола сквозь редкий колосник,
мир к стихам остался безучастным,
книги жгли: молчал, глазел - ведомо: псих!
что ж теперь, чудовище, не слуха-духа?
что зарылся в горькой тишине?
- вся в репейнике залетная старуха
лапки-хвостик оттоптала мне
Свидетельство о публикации №116042005658