Обыкновенное чудо
Закрытые глаза. Это же целый мир, вселенная с бескрайними границами твоего воображения. Глаза медленно открываются и появляется новый мир, такой яркий и красочный. Если отбросить все воспоминания, то хочется бесконечно улыбаться. Каждая мелочь, каждая песчинка радует просто так, потому что она есть, потому что из ничего когда-то появилось всё это... чудо!
апрель 2016г
© Copyright:
Буров Юрий, 2016
Свидетельство о публикации №116042005626
Рецензии