Твоя мелодия души...

...Твоя мелодия души,
   Слышна на расстоянии, даже...
   Со мною вместе ты дыши,
   А жизнь становиться пусть краше!..

           ***

...Зачем, обманывать себя?..
   Зачем обманывать кого-то?..
   Такая я, какая есть и -
   Это норма, я-то из народа...
   
   

   ИЗОБИЛИЕ...
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Ожидаем поддержки. Просим Ангелов помогать нам
избавляться от страха бедности, чтобы мы могли
полнее наслаждаться растущим изобилием.
Вселенная и Ангелы сообщают о притоке изобилия
в нашу жизнь.
Источником всякого достатка является Бог, и мы,
пусть даже в глубине души, верим, что Создатель
удовлетворяет наши потребности. Наша вера, даже
если она была не очень сильной, привела в дви-
жение поток изобилия,  который  сейчас  находит
проявление в нашей жизни.
Продолжаем верить.  Это обеспечивает постоянную
материальную,  эмоциональную, духовную и интел-
лектуальную  поддержку.   Оставаться  в  потоке
непрерывно растущего изобилия нам помогает сле-
дующая  психологическая  установка,  которую мы
должны повторять про себя снова и снова:
«Я с благодарностью принимаю добро, наполняющее
 мою жизнь.  Все мои потребности щедро удовлет-
 воряются сейчас и всегда».


   ГАЛЛА-КОНЦЕРТ...
__________________________________________________

...Марте, уже порядком, этот базар-вокзал надоел!..
   Потому-то  она и взяла из угла,  давным-давно
   стоявшую гитару, с одной-единственной струной...
   Усевшись  на  стол  в  их  комнате,  в общаге,
   начала  играть, на этой самой  струне,  и при
   этом, ещё и петь...
   Лучшая подруга, Элен, присоединилась. Ну, на
   то, она и - лучшая!..
...Их "волшебные" голоса, да и не менее волшебная
   игра... Произвели своё "волшебное" действие и
   на соседей по комнате, и по секции...

   Вот у лучшей, так бы, не получилось играть на
   гитаре с одной струной, т.к. она, - окончила
   школу игры по скрипке.
   Ну, а Марта, играя на гитаре с одной струной,
   вообще не зная нот, и как к ней подходить...
   Главное, - старание...

...Гала-концерт - УДАЛСЯ!!!..
   Т.к., во-первых, все соседки по секции по-
   очереди заглядывали в комнату Марты с Элен и
   такими улыбающимися, соседок девушки видели
   впервые...
...Во-вторых, чуть по-позже, Марту обвинила
   соседка по комнате в том, что она, Мартка,
   "обломала" чей-то там, - "стояк"...


..."- Сама-то хоть поняла, ЧЁ сказала?..
      Отстой, в натуре..."
   Подумала Марта, словарным запасом соседки и её
   бойфренда, с его "стояком"... 
   Когда  эта  самая  соседка, вызвавшая Марту на
   секцию, озвучивала ей свой выговор...
   Но, только подумала...


...Марта вошла в их комнату, а лучшая, уже и без
   Марты пыталась так же бринчать на струне...
   Потому-то, её и оценили, - лучше...
   Наверное...


Рецензии