Афоризмы на третий тур

1. В какие только одежды ни рядили правду, чтобы она выглядела откровенной ложью.
2. Лекарств от здоровья придумали больше, чем от болезней.
3. Размер алиментов опровергает миф о равноправии.
4. Мать с ребёнком ищет мужа активнее.

1. Пока проявишь свой ум, не раз столкнёшься с чужой глупостью.
2. Скорая так спешила в больницу, что вместо одного пациента привезла троих.
3. Придумавший лекарство выдумает и болезнь.
4. Война калечит, врачи - лечат.
5. Ничейный ребёнок - всем Отец.


Рецензии