А я надену туфли покрасивей...

А я надену туфли покрасивей,
На очень остром и высоком каблучке,
И платье подберу себе такое,
Чтоб сразу было видно декольте.

И легкий макияж... Да что там легкий?..
Пожалуй оторвусь еще и здесь!
Походкой от бедра, уверенной и томной,
К тебе за столик подойду присесть.

Ты восхищенно на меня посмотришь...
Посмотришь так, как раньше не смотрел.
А я вдруг осознаю удивленно,
Что ты, похоже, даже оробел.

-Вина?, - предложишь ты несмело.
- Давай по-крепче... Может коньяку?
Тост за меня. За лучшую из женщин.
За то, что удивлять еще могу...

Я посмотрю в глаза твои с улыбкой
И "лучшую" себя освобожу...
Скажу тебе три самых главных слова:
"Прости. Прощай" и после "Ухожу".


Рецензии