Слышишь

Надо мною и над тобой
Звездный купол над головой,
Вместо крыши.
У меня на сердце весна
Оттого, что я влюблена
Слышишь, ты же слышишь.

Дорогой ты мой человек
Снова тает утренний снег,
Я же знаю, я все знаю.
Ведь от губ горячих твоих,
От тепла небесного их
Я же таю, просто таю.

И когда ты рядом со мной
У меня за самой спиной,
Робко дышишь.
Я хмелея тихо шепчу,
Что с тобою к звездам хочу
Слышишь, ты же слышишь.

Так оставь сомненья и страх
И неси меня на руках
В небо выше.
Нас любовь за звезды влечет
Лишь целуй меня горячо
Слышишь, ты же слышишь.


Рецензии