Мастеру татуажа

 Посвящается Мастеру татуажа
 Дмитрию Сeлину))))))))))))))
 в день Всемирного чемпионата бровей в Роттердаме)))


 Сегодня твой коронный день!
 Сегодня твой коронный час!
 В далёком,- мельниц Королевстве)))
 Красу Руси творишь сейчас)))

 В России россыпь самоцветов)))
 В России злато самородков)))
 Ты Мастер Красоты и Цвета)))
 Чтоб краше стали все народы)))

 Ведь бровь меняет всё на свете!!!
 А ты меняешь странам бровь!!!
 Авиалайнеров "фуршеты"-
 И мастер-класс волнует кровь)))

 Награды, конкурсы,дипломы)))
 Уже даааавно частичка жизни)))
 Клиентов толпы,---все в истоме,
- И в "забугорье" и в Отчизне)))))

 И днём и ночью ждут клиенты
 Столь вдохновляющий памфлет:
-Ну как?Сорвала комплименты:
 Губам,бровям подобных нет)))))))

 И пусть сегодня Татуажев
 Взорвёт талантищем куража-
 И Роттердам и мастеров)))))))
 -Будь,Дмитрий, лучиком богов)))

 И пусть гордится Краснодар)))
 За Сeлина и божий дар))))))))))
 Модель получит-брови,губы)))
 А Мастер -лавры,славу,кубок)))

 От обaяния харизмы)))))))))))))
 Расстает Нидерландов сыр)))
 А татуаж из рук Отчизны,
- Твой телефон "сотрёт до дыр."

20 апреля 2016 10.00


Рецензии